Platinum reporters

  • ESSE online

お出かけ

【行正り香さんのとっておきレシピ チリコンポーク】肩ロースを使うのがいいんです

レポーター:*ゲスト*クリス

2017.10.08

 

お肉がゴロゴロ、お豆がドサドサ、食べ応えめっちゃありそお~な、お鍋の中身は「チリコンポーク」。

そ、ポークなんです。アメリカン・ポークの肩ロース。こういった煮込み料理には脂のうまみを感じられる肩ロースがぴったりなんですって。イベントで行正り香さんに教えて頂きました♪

 

イベントでは各種アメリカン・ポーク料理の作り方と……

 

アメリカン・ポークの特徴もバッチリと教えて頂きましたよ♪

 

 

 

☆アメリカンポーク×行正り香さんのセミナーに行ってきました♪

 

now loading...