Platinum reporters

  • ESSE online

ご飯

【つくりおきレシピ考案 小田真規子先生のお料理は美味しすぎます。】

レポーター:k.れいこ

2017.10.11



ご覧いただきありがとうございます
(*☻-☻*)

ESSEプラチナサポーター
玲子です。


先日、
イベントに参加させていただいた
つくりおき教室。

たくさんのレシピ考案の
小田真規子先生
新刊より

たくさんのつくりおき料理を
作らせて頂いております。


本当に美味しいのですよ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))♡




レンジで作る
豚肉のトマト煮〜(╹◡╹)
⬇︎⬇︎⬇︎


{2C3272C5-2D82-4695-B0D8-ACC71A957171}
⬆︎実はこのお料理が作りたくて
大きい耐熱皿買いました〜!

絶対間違いないおいしさ!
しかも5日間冷蔵庫保存しても
味が変わらないんです!


{38639E24-0146-47C9-8414-55BCDE8BBF2C}
我が家みんな赤パプリカ苦手。
  
でもパクパク食べてました〜


お肉のトマトマリネ〜
⬇︎⬇︎⬇︎
{A2E2EFE7-DBA6-46C3-BF99-C8DAAF2520F0}

こちらも
ものすごく美味しかったです。

5日後の
味が馴染んだものを食べようかと
思っていたのですが、

作り後、
次の日に食べてしまいました。
次の日でも十分美味しく、
長男からの
アンコール来ました〜
☆〜(ゝ。∂)

我が家の夕食には
先生のつくりおきが
欠かせなくなりました〜。


まだまだ作ってみたい
レシピいっぱいです。

皆さまも
是非ともお試しいただきたいです。


ご覧いただきありがとうございました
^_−☆




now loading...