Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【 洋菓子教室 専科 】

レポーター:九月のうさぎ

2017.11.09

 

専科は年4回のレッスン。

今日は4回目、今年最後というか今年度最後のレッスンでした。

 

 

FullSizeR.jpg

 

「生姜風味のスパイスクッキー」と「りんごのムース ノエル仕上げ」

 

 

ジンジャーグラスで仕上げたクッキーが美味しい。

食べた時にガリガリし過ぎないようにホワイトパールや星の砂糖菓子は控えめです。

 

りんごのキャラメル煮とムースのフィット感が美しいりんごのムース。

流石先生。

 

 

 

FullSizeR.jpg

 

 

お茶はテオドーのクリスマスティー。

もう気分はクリスマスです(^^♪


 

 

now loading...