Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【シュトーレンレッスン追加日程のお知らせと花梨シロップ】

レポーター:PANSTYLE

2017.11.11

こんにちは。

パン&食空間プランナーPANSTYLEです。

 

クリスマスレッスンに早速お申込み下さったみなさま、

ありがとうございましたドキドキ

 

※お申込み下さった方全員に、メールの返信が完了しております。

 万一、メールが届いていない方がおられましたら

 お手数ですが、再度ご連絡頂けますようお願いいたします。

 

週末に、追加日程を設けました。

ご興味をお持ち頂けましたら、ぜひお問い合わせください。

お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますアップ

 

■追加日時
・12月 9日(土)  11:30~14:30頃

 

その他の日程、詳細については、こちらをご覧下さいませ→

 

こちらは花梨

一昨年、作った花梨シロップがとっても美味しくて

去年も作るつもりが、花梨さんが手に入らず・・・しょぼん

関東にはあまり出回らないのね~

 

今年は、無農薬の花梨をお取り寄せしました。

箱を開けたとたん、家中にとっても良い香りが~~ラブ

早速、オーガニックのはちみつで漬けこんでいます。

花梨は固くて、包丁で切るのが結構重労働なのですが滝汗

触っていて、身体に良いのが伝わってきます。

手がネバネバしてくるの~(笑)

 

出来上がりが楽しみです。

レッスンのソフトドリンクにお出しする予定なので、

ワインを召し上がれない方も、お楽しみにドキドキ

 

 

 

now loading...