Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【パン焼器でお餅つき♪】

レポーター:あめりあ

2017.12.06

我が家のパン焼器、最近は息子の夜食の

お餅ばっかり・・・笑

 

小さいので3合しか出来ないのでこれだけ

ラップに包んで冷凍保存しています。

 

一度に3~4個食べるのであっと言う間に

なくなります。

きな粉餅にして食べることが多いかな。

塾帰りの夜食にはいいですよね。

 

 

 

休日の朝、パンの香りが部屋に香る

幸せ・・・焼きたてパンは格別ですよね。

国産小麦で焼くのがお気に入りです♪

 

こんにちは♪太陽は出てますが寒い日

ですね。

風邪をひかないように体調を整えたい

です。

では、素敵な午後を・・・♪

now loading...