Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

とろーりとろけるフォンダンショコラ【むくのきクッキング教室】

レポーター:Chisa

2018.02.06

こんにちは!


おうちごはんをもっと楽しく♡
精華町料理教室のNATURAL SMILEです

先日のむくのきクッキング教室!
記事を投稿したつもりが
できていませんでした…




フォンダンショコラは
ベーキングパウダーを使わないので、
メレンゲをつぶさないように
切り混ぜするのがポイント!!

見極めが少し難しいですが、
お家でも頑張ってくださいねウインク

次回は2/21(水)10時から
焼肉ライスバーガーなどの
レッスンでお待ちしておりますニコニコ

みなさま、ありがとうございましたおねがい


2月の開講日
(メニューの書いていない日は、メニューをお選びいただけます)
9日(金)10:30~味噌講座
フォンダンショコラ
11日(土)10時~煮込みハンバーグ 残席3名
13日(火)10:30~フォンダンショコラ 残席2
14日(水)10時~味噌講座 残席2
15日(木)10:30~味噌講座 満席
19日
20日
21日(水)10:00~むくのきクッキング教室(ライスバーガー)
22日
23日(金)10時~味噌講座 残席2
24日(土)10時~キッズレッスン
26日(月)10:30~ひなまつりレッスン
 
 
ご予約はこちら

 

もしくは、LINE@にメッセージを
お願いいたします!!
友だち追加
 

LINEをされていない方は、

ご予約、お問い合わせはこちらからお願いいたします

 

now loading...