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パン・お菓子・ドリンク

【発酵食三昧】

レポーター:りく

2018.02.07

今日はこころを整える料理家 千佐子先生のオープンサロンに出かけてきました。

オープンサロンにいらしていた皆さんと、のんびりと話しながら、発酵食を色々といただきました。

塩麹の甘くない おしるこ。
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このままでも美味しいのですが、ここにさらに千佐子先生お手製の甘酒をプラスしたら、一気に甘みが増して、さらに美味しくなりました

その後、こちらの酒粕をつけて、お餅をいただきました。
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これが絶品!!お餅、何個でもいけそうでした笑

オープンサロンにて発酵食の良さを再認識し、どんどん我が家にも取り入れたいなぁと思いました。
毎回、勉強になります。

今後の千佐子先生のレッスンは…

*2月20日(火) 11時〜14時
 もう悩まない毎日の献立セミナー

*2月27日(火)11時〜14時
発酵食でやさしいごはんレッスン
大人気ベジグラタン・ベジチーズを教えていただけるそうです。

詳しくはこちらをご覧ください。

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