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パン・お菓子・ドリンク

【明治スプレッタブル バターの新しいおいしさ★エッセSpringプレゼンテーション2018】

レポーター:*ゲスト*肥田木和枝

2018.03.11

アンク☆は、

 

『エッセSpringプレゼンテーション2018』

 

に招待されたので参加してきましたハート

 

 

今回は、明治スプレッタブル バターの新しいおいしさハート

 

 

       バター+厳選素材

 

バターをメインにクリームチーズ、なたね油、塩の4つの素材だけでつくられたスプレッドですおんぷ

 

 

「バターのコクのあるおいしさ」と「やわらかさ・使いやすさ」が特徴!

 

 

パンにぬるだけではなく、様々な料理への使用にも適しているというのが良いですよね↑↑

 

 

 

乳化剤、保存料、食用精製加工油脂などを使わない安心感と、バターにはないやわらかさを兼ね備えているので安心して料理にも使えますよねラブ

 

また、香料を使用していないことから、肉・魚・野菜などの料理に使うと、食材本来の味を引き立ててくれるというのにも魅かれますハート

 

 

 

会場で、アレンジしたスプレッタブルを食べさせてもらいましたが、とても美味しかったので家でも作りたいと思いましたにんまり

 

 

みなさんにもおすすめウインク

 

 

 

アンク☆は、色んなジャンルに出没中ハート

 

● バリキャリ系女子ジャンル 1位の時の画像

 

● 理系女子ジャンル 1位の時の画像

 

● アウトドア系女子ジャンル 1位の時の画像

 

スイーツに夢中o(=^○^=)o アーン♪

 

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