Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【明治スプレッタブル エッセ Spring プレゼンテーション 2018 】

レポーター:*ゲスト*りんりん29

2018.03.09

ESSE Spring プレゼンテーション 2018
ご紹介・試食させていただいた
バターの新しいおいしさ 厳選素材
明治 スプレッタブル

20180308essemeiji2

原材料は
 バター・クリームチーズ・なたね油・塩
のみ!

特徴
 ① やわらかく塗りやすい
 ② バターたっぷりでコクがある
 ③ カロリーがバターの約20%オフ
 ④ お料理に使いやすい

20180308essemeiji1

たしかに、塗りやすい!
試食はそのままと、アレンジバター
いちご味・ごま味を頂きました。
バターのコク、ほどよい塩味があり
おいしいです
原材料に余分なものが入ってなく、
おいしので、さっそく使ってみたいです ♪


# エッセブロガーズプレス0308

now loading...