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ご飯

【春休みのランチは】

レポーター:MAKKO

2018.04.07

フード&食空間プランナー、Makkoです

 

春休みはなんか、あっという間ですね。

学校が始まりました。

もう高3と中3となり、もう食堂のおばさん状態で、作って出すだけ。口笛

 

 

 

 

鳥の甘酢炒め

宮崎のお土産だったかな?甘酢のタレが美味しい~!!

簡単!タレのお陰です。これは好評でしたドキドキ

 

 

 

ですが「美味しい~~~!」っと言って食べるわけでもなく、

コレ、固い!コレ大きい!茶碗がキレイに洗えてない!っと文句だけ。

そんなんじゃぁ、将来アンタらの嫁にブチ切れされるわチュー

 

 

ご飯が少なかったから、メインは確か、焼うどんか何かのお供に、そぼろ丼。

桜の咲くころだったので、ピンクのクロスに桜の塩漬けもトッピングして

春らしい~~~桜と、テンションあがるのはワタシだけ。

 

子供たちは最初に外して残してました口笛

 

 

 

 

チキントーストサンドラブラブ

豚の紅茶煮ラブラブ

サーモンサラダラブラブ

 

 

 

チキンレッグのオーブン焼き

 

 

またまたサンドイッチは、最近はやりのイチゴサンドも。

 

 

 

 

 

お花見気分で、お稲荷さん。桜

 

 

「メシ!」って亭主関白か!?という長男の

時間が無い中で、写真撮影までして出してたら、

「もうそんなんいいわ!」って言われるので、ササッと。あせる

 

なので出しっぱなしのウサギの出演多し・・・同じようなスタイリングばっかりですが・・・

 

 

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