Platinum reporters

  • ESSE online

ご飯

【今日の献立】No.311♡サーモンの塩麹焼き♡伊勢名物「赤福」

レポーター:atsuko

2018.04.08



おはようございます。今日の東京、晴れ。
新年度スタートし、息子の野球部活動も本格始動。今日は今年度初めての公式戦。練習の成果が発揮できますように。

昨日のおうちごはん見直しテーマは
「お魚ごはん」
主菜は「サーモンの塩麹焼き」でした。
副菜は作り置きをちょこちょこと。
汁物は「豆腐のお味噌汁」でした。


主人が出張のお土産に「赤福」を買って来てくれて、家族で週末おやつに。
美味しい時間でした。

子育てを楽しもう!
本日も素敵に楽しく心地よく、幸せな1日となりますように。

now loading...