Platinum reporters

  • ESSE online

エッセSummerプレゼンテ―ション2018 in椿山荘

【☆ESSE☆イベント☆CUPCOOK 豚しょうが焼きのたれ】

レポーター:Hana

2018.06.29

ご訪問ありがとうございます。

[エッセプラチナレポーターズ]のHanaです。

 

エッセ summer プレゼンテーション 2018 in 椿山荘

にて、かねてから気になっていた!

コチラの商品!!

【 ミツカン CUPCOOK 】

4種類のバリエーションで発売されています。

●牛プルコギ 炒めのたれ

●鶏てりやきのたれ

●豚キムチ炒めのたれ

●豚しょうが焼きのたれ

今回本セミナーでは、「豚しょうが焼きのたれ

を試食させて頂きました。

どうです?!

おいしそうでしょ!!

おいしかった☆

 

本当に簡単で、豚バラ肉250gとこの

ミツカン CUPCOOK 豚しょうが焼きのたれ

を焼いた肉に和えるだけ。

なんと簡単!

あめ色シャキシャキ玉ねぎと豚バラ肉との

コントラスト・・・・

最高です!至福のひと時が口いっぱいに

広がる幸せ~(●^o^●)

 

4種類常備しておいて、あー疲れた。

今日の夕飯楽したい!という時に

ぴったり!

お肉さえあればご馳走が出来ちゃうから

オススメ。

 

[エッセプラチナレポーターズ]のHanaでした。

now loading...