Platinum reporters

  • ESSE online

エッセSummerプレゼンテ―ション2018 in椿山荘

【Mizkan CUPCOOK豚しょうが焼きのたれ Let's CUPCOOKing! 】

レポーター:*ゲスト*はとさん

2018.07.10

点エッセ Summer プレゼンテーション 2018 
のレポートです。点

 

株式会社 Mizkan 様より

CUPCOOK豚しょうが焼きのたれ

をご紹介いただきました。

 

IMG_20180628_205114058.jpg

 

Let's CUPCOOKing!

 

シャキシャキ食感のたまねぎがたっぷり入った、ごはんに

良くあうおいしさの「具入り合わせ調味料」です。

 

ラインナップは、

・「CUPCOOK豚しょうが焼きのたれ」

・「CUPCOOK鶏てりやきのたれ」

・「CUPCOOK豚キムチ炒めのたれ」

 

・「CUPCOOK 牛プルコギ炒めのたれ」が

新発売されました。

 

1個2~3人前(210g)入りです。

 

○特徴は、

 

・下ごしらえ不要です。

豚肉を炒めて、CUPCOOKを入れてからめて

焼くだけでき上がります。

 

 

・シャキシャキ食感のたまねぎがたっぷり

シャキシャキの食感のヒミツは、ミツカン様ならではの、

「お酢の力」を活用です。

 

お肉とからめることでさらにおいしく、ボリュームがあり、

満足感のあるおいしさです。

 

 

試食をいただきました。

たまねぎのシャキシャキ感が、さらにおいしさを増します。

 

IMG_20180709_203548095.jpgIMG_20180709_203548065.jpg

 

ためしさせていただきました。

 

IMG_20180709_203548015.jpg

 

先に焼いたおいた、豚肉にCUPCOOK豚しょうが焼きのたれ

をからめます。

 
 

仕事から、帰ってからサッとできました。

 

味は、大変おいしいです。家族にも大好評です。

 

暑い時期に、食欲も出るメニューで、

シャキシャキたまねぎがお肉と大変合っていて

ごはんがすすみます。

 

また、近いうちに作りたいと思います。

 

株式会社 Mizkan 

ありがとうございました。

 

 

株式会社 Mizkan 

 

#エッセセミナー1806

 

 

now loading...