Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【ESSE11月号 掲載♪】

レポーター:Yukiko*Colette snow

2018.10.08


 

ESSE11月号のshu-fu channelに載せていただきました♪

コストコで大量のオートミールやメープルシロップを買っているので、

それを使って。

 

今回はその他にライ麦粉と太白ごま油、スライスアーモンド、レーズンをいれました。

 

 

 熱々の時にチョコを混ぜて伸ばして切ればチョコバーの出来上がり♪

子どもたちも大好きです✨

 

最近、災害が多くて怖いですね。。

うちはちゃんとした保存食を準備していないのですが

その代わりにグラノーラはきらさないようにしています。

 

日持ちしますし、大量にまとめて作っておけるので。

 



 よかったらチェックしてみてくださいね♪

 

now loading...