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パン・お菓子・ドリンク

【ジェノベーゼソースを練りこんだ、バジルのパンが焼けました。】

レポーター:k.れいこ

2018.11.08

こんにちは。
k.れいこです。

バジル香るドデカパンを焼きました。
ほんのりグリーン(^^)
分かりますかね⁈

吉永麻衣子先生のドデカパン生地に
アレンジをし、
ジェノベーゼソースとバジルスパイスを
入れて生地を仕込みます!

初めてでしたが、
大成功^_^

よく、ガーリックトーストって
フランスパンに
ガーリックをスリスリし、
ジェノベーゼソースを塗る物もありますが、

こちらは
ほんのりバジル風味のパンですので、
口当たりがやわらかいです!

これは大人向き?
私のパン教室のランチにも
焼いてみようかと思います!

パンレッスン後はこんな感じに
みなさんにランチを楽しんでいただいています。

野菜が好きなので、
野菜中心のランチになりがちですが、
みなさんには
喜んでいただいています!


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