Platinum reporters

  • ESSE online

ご飯

【紅葉の秋!フードスタイリングにもみじ】

レポーター:MAKKO

2018.12.02

フード&食空間プランナー、MAKKOです

 

 

 

image
 
食材をお皿に。
秋は柿。
くり抜いて、白和えを柿のカップへ。
 
ニンジンや柿を紅葉の型抜きで抜いたら、お皿に散らすとかわいいなぁもみじもみじもみじ
 
image
 
もちろん、お弁当撮影の時に、ニンジンをくりぬいて入れたり、
まわりにアーティシャルフラワーの紅葉を散らして撮影すると
一気に日本の秋~!って感じになるので、この時期は出番が多い!ウインクもみじ
 
 









 
今年は、修善寺の秋の紅葉を満喫してきたので、
ニンジンの紅葉型抜きでのお弁当やお料理も
多用します~~~もみじ
 
image




image




image



 
 
 


紅葉の秋を食卓にも

now loading...