Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【16品目の食材でランチを作り、楽しんでもらいました。】

レポーター:k.れいこ

2019.01.16

こんにちは。

今日はパンを焼き、
私が作ったランチを
楽しんでもらいました〜。

肉巻き半熟卵とスナップエンドウのトマトソテー
ゆでエビまてキノコのバーブソースマリネ
カボチャとサツマイモの和風サラダ
ごぼうポタージュ
焼きたてパン

です。
食材 合わせて 16品目になりました。

なぜおもてなしをしているかと
言いますと、
パン教室の先生なんです。
私。


《フレッシュリンゴのパン》

を焼いたわけです。

今日も楽しく
お料理し、充実した1日でした。

ではまた。









now loading...