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パン・お菓子・ドリンク

【リュスティックと久しぶりのロールパンとレーズンロールパン】

レポーター:k.れいこ

2019.11.04



ESSE プラチナレポーターの
k.れいこです。

またまた、焼いちゃいました。

今日は
『リュスティック』
加水83%の生地です。
フランスパン生地だから、
軽くて甘味があって美味しいです。
オーブン230°過熱水蒸気で焼きます。


次は
『バターロールパン』
『レーズンくるくるロールパン』

娘がレーズンパン食べたーいなんて言うから、
言われれば焼きたくなるんです!
久しぶりに
バターロールと一緒に。
てんこ盛りです。






断面もくるくるです。
レーズンは生地に細かいの練り込んで、
そのままのレーズンも入れて
たっぷり贅沢なレーズンパン。

レーズンパン好きじゃないって言う長男、
パクパク食べてます。
あはは。やったー。母の勝利。


毎回焼くたびに課題を持って焼いています。

今日の収穫。
リュスティックレシピ完成。
ロールパン成形修行必須。

また、焼きましたら、
ご報告いたします。

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