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パン・お菓子・ドリンク

【ボジョレー・ヌーボー解禁】

レポーター:斉藤ゆかり

2019.11.22

おはようございます


昨日、11月21日は2019年
ボジョレーヌーボー解禁日 ワイン


おうちではなく、
たまには、お外でボジョレーヌーボーを
楽しみたくなったのでてへぺろ

撮影の帰りに美味しい生パスタを頂ける
『エッコエッコ』さんへ


こちらで
『アンリ・フェッシボージョレ・ヌーヴォ
"ベレール"2019』


のボジョレーヌーボーを頂きながら
解禁をお祝いしてきました爆笑ワイン照れ

10のクリュ・デュ・ボージョレの畑のうち、
9つを自社畑を所有し、
クリュデュボージョレのスペシャリストと知られる 手掴み収穫と伝統的醸造にこだわる高品質なボジョレワインを作り上げるアンリ・フェッシ。


ライトボディで、明るく澄んだルビー色

フレッシュながら
フルーティな味わいと自然な甘味、
口に入れるとバランスの良さを感じさせられる
『アンリ・フェッシボージョレ・ヌーヴォ
"ベレール"2019』は、


ブラッズリーの前菜、お料理にも相性抜群
お料理を頂きながら楽しませて頂きましたナイフとフォーク


お店イチオシの
ほうれん草の生パスタも美味しかった~照れ


皆さんもぜひ、この時期にボジョレーヌーボー
で乾杯してみてくださいね照れ赤ワイン赤ワイン




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