Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【 バレンタインチョコレートレッスンのお知らせ 】

レポーター:九月のうさぎ

2019.11.25

 

 

20191125_1748468.jpg

 

世の中はクリスマスお正月と続くわけですが、

今日はバレンタインのお話です。

 

 

12月に入りましたら既に2020年のバレンタインチョコレートレッスンのご予約を

いただいております皆さまにご確認のご連絡をさせていただきます。

メールが届きましたら変更がないか返信をお願いいたします。

 

 

 

今ももう皆さまに喜んでいただけるような美味しくて美しいチョコレートボンボンを作ろうと

頭の中はチョコレートでいっぱいです。

 

2020年のチョコレートボンボンは

宇治・キャラメル・抹茶×プラリネ・オレンジ・紅茶・フランボワーズの6種類。

 

型抜きはジャンドゥーヤ・ストロベリー・パッションの3種類。

合計9種類の予定です。

全部で82個ほどお持ち帰りいただけます。

2019年より10個ほどお持ち帰りが増えました。

 

参加費¥12000

 

 

量を増やす場合は事前にご連絡をお願いします。

 

ボンボンを1種類増やす場合は8個で¥1300

(例 宇治を増やしたい場合8個で¥1300が1単位になります。

1個や2個、9個などでは承ることができません)

 

型抜きは10個で¥1600が1単位になります。

 

倍量は¥24000です。

 

 

「キャンセルについて」

 

レッスン日3週間前まではキャンセル料は頂戴いたしません。

それ以降は参加費の半額。

レッスン日まで1週間となりましたら全額を頂戴いたします。

心苦しいのですが材料の調達、仕込み等ある故お許しください。

用意がございますのでキャンセルは早めにお願い申し上げます。

 

そして場所が自宅に変更になっております。

皆さまには多大なご迷惑をお掛けいたしますが、

何卒よろしくお願い申し上げます。

 

皆さまにまたお会いできることを心より楽しみにしております。

参加の確認メールをもう暫くお待ちくださいませ。

 

 

ただ今新規に1月25日(土)、2月14日(金)

バレンタインチョコレートレッスンを承っております。

ご参加希望の方はInstagramダイレクトメールからご連絡をお願いいたします。

Instagramは「9usagi」で検索していただけます。

お手数ですがご興味のある方は是非ご覧くださいませ。

心よりお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

now loading...