Platinum reporters

  • ESSE online

インテリア・雑貨

【クリスマスお料理教室 (お料理)】

レポーター:モンスーン

2019.11.29

yuri先生のお料理教室で教えていただいたお料理です!

デザートまで含めて、全8品。
作りやすくオシャレなお料理ばかりです♪

f0215714_16180266.jpg


洋梨と豚レバーペーストのタルティーヌ*ブロッコリームースのホタテ添え
f0215714_16355580.jpg
あんぽ柿とドライフルーツのクリームチーズボール
f0215714_16362024.jpg
蟹のウフ・オモニエール
f0215714_16363979.jpg
タコとセロリのレモンマリネ
f0215714_16371397.jpg
クールドリオンのドライ無花果・栗添え
f0215714_16371948.jpg
セップのプーレ・オ・シャンパーニュ
f0215714_16374876.jpg
イチゴのミルフィーユ
f0215714_16375453.jpg

f0215714_16461099.jpg
作ったお料理を、シャンパーニュと共にいただきました。
お料理とシャンパーニュでテーブルがより華やかに✨
やっぱりChristmasにはシャンパーニュが良く合います^^

作り置きが出来るアミューズは、何かと忙しいパーティの時は重宝します!
今年の家で開催するクリスマスパーティーも楽しみになってきました。


***
旅行 おでかけ部門に応募いたします。

最後までお読みいただきまして、ありがとうございます♪
よろしければクリックをお願い致します。


にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

now loading...