Platinum reporters

  • ESSE online

ご飯

【今日の朝ごはんと夕ごはん】

レポーター:Montana

2019.12.03

今日の朝ごはん。
愛知県の卵「歩荷ぼっか」を使って、フレンチトースト。
朝から甘いもの、いひひ。

朝ごはん191203

今日の夕ごはん。
信州アスパラファームさんのほうれん草を使って2品。
まずはシンプルに茹でて、お浸し。
しっかりしたほうれん草でしたが、クセがなくて美味しかったです。
それから、ベーコン、ドライトマトと一緒に塩味のパスタ。
ほうれん草は炒めても美味しい~。
でも、今回はドライトマトはうーん、、、。
ドライにすることでトマトの甘みが増すので、酢豚のパイナップルみたいな感じになって、好みが分かれるところ。
料理って難しい。

夕ごはん191203

夕方、ジムに行きました。
1時間ちょっと運動してきたけど、まだ足りない。
まだ動けそう笑。

now loading...