Platinum reporters

  • ESSE online

インテリア・雑貨

【クリスマスレッスンの感想】

レポーター:MAKKO

2019.12.24

ニコニコフード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。

 

テーブルコーディネートのレッスンでは、家庭でできる事を、アレンジを加えたり、テーブルサイズに合わせて、実践できるようにアドバイス。ラブラブラブラブラブラブ





土日を家族で楽しまれた方も多いと思いますが

レッスンはお役に立てましたのでしょうか?ウインク








11月に開催したクリスマスレッスンでは


ラブラブ

・やってみます!これなら簡単で出来そう~ラブラブ

・今まで疑問だったことが解消しました!良かったです~ラブラブ

・枝をつけるだけで、ボリューム感が出てステキ!勉強になりました!ラブラブ

・楽しかったです!きゅうりのツリーも、リンゴのツリーも簡単だったしクリスマスに作ります~ラブラブ

・ローストビーフが本当に、簡単で美味しかったです!ぜひこれは家で作りたいです!ラブラブ

・いつも自宅でローストビーフを作っても焼きすぎだったみたいで、中がこんなに赤くなかったけど、この方法で作ってみる~~~!ラブラブラブラブラブラブ

・わぁ~このドリンクは絶対やるぅ!





・これ100均一で売ってるの?!わぁ、買いに行く~!

・このピックの使い方があるんだぁ。オシャレ~~~

 

 


っと、色んなリアクションをいただき、アンケートも皆様に好評で、本当に良かったですラブ

 

 

100均のピックも、お弁当にしか使えない?どうやって使えばいいの?との質問も

ちょうどデザートに切り分けたケーキに、ハーブと一緒に挿してもいいですよ~。って

こんな使い方もあるのね?!っと喜んでいただけました。

 

 







花瓶が無くても、コーヒーカップやグラスでOK









初参加!
子どもの高校のママ友〜。ありがとうございます〜


新宿クリナップ様のショールームで
最新のキッチンや収納も見て頂き、
大変、好評でした〜





こちらは、展示のリーデルのグラスを使ったクリスマス。








ステキなキッチンをお借りでき
いつも感謝です。




 

 

また、ローストビーフの簡単で美味しい!っと大好評で

家で早速作りました!の報告もあり、

家族にいつものより、断然美味しい!っと、大絶賛を受けたとのつくれぼも、嬉しいです~~~

 

今まで、中が生だと怖いから、焼きすぎで固くなって、中が赤くなかった><とのことでしたので、良かったです。

 

 






ローストビーフ、これからはこのやり方で作ります!
って言って頂けて嬉しいですねラブラブ



ナプキンワークも、家で子どもがマネしてやってくれた〜!とか
紙ナプキンを買いました!
とのご報告も〜ラブラブ




ステキなクリスマスをお過ごし下さい




************************


 

 M’s table HP :http://mstablejapan.tokyo/

 

 

 

ベル募集中*出張テーブルコーディネート&プライベートレッスン

ご希望日時を3候補あげてください。

 展示応募や、アドバイス、当日の設営サポートなども受け付けております。

 

 あなたのご自宅にある物でコーディネートOK

レンタルもOKな、ビフォーアフターが人気の

出張は、こちらをご覧下さい→★★★

 

〇請負内容:

テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。

現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。

 

 

 

◆お問合せ・お申込先*こちらからお願いします
https://ssl.form-mailer.jp/fms/540cc45e624720
または、tel:080-3107-0444 (赤松携帯



 

now loading...