Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【お一人でも大丈夫!】始めの一歩踏み出してくださいね!!

インフルエンサー:Chisa

2020.01.16

 忙しい毎日でも作れる簡単レシピで

おうちごはんが楽しみになる☆

精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です

1月になり、急に寒くなりましたね!
インフルエンザも流行っているようなので、
みなさまお気をつけくださいね!!

先日ははじめましての方お二人で
肉まんレッスンでしたニコニコ


ギリギリ冬休みだったので、
お子さまもご一緒に来られましたラブ

生地をこねて肉まんを作り、
「○○のもと」を使わずに、
麻婆豆腐と、中華スープ、ごま団子を
作っていただきましたニコニコ

この日はお二人とも初めてのご参加キラキラ
お問い合わせがあり、
前日に急遽開催することになったところに、
メニューを見たもう1名からご予約が!!

みなさんはじめの一歩は緊張されるようで、
Instagramなどで前から見てたんですけど…
という方が多いのですが、
帰られてからいただくメールには
「一歩踏み出してみると楽しい!!
「初めてと思えないぐらい会話が弾んだラブ
「もっと早く来ておけば良かった!!
「お値段以上の価値がある!!
「次はいつにしようかワクワクして楽しいおねがい」というお声ばかりですニコニコ


☑️2020年、新しいことに挑戦してみたい方
☑️マンネリ化したおうちごはんから抜け出したい方
☑️本を見てもなかなかうまくいかない方

ぜひ、最初の一歩を踏み出してくださいねウインク
私は恐くないですよ~チュー


■1月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
17(金)10:00~煮込みハンバーグ
            12:00~タルトタタン残席2
            14:30~リクエスト受付中
20(月)10:00~味噌講座満員御礼
23(木)10:00~水玉リボンのクレープ&ぶり大根(どちらかだけでも)残席2
24(金)10:00~フォンダンショコラ、節分ご飯(巻き寿司)残席2
25(土)10:30~ショコラリング&水玉リボンのクレープ残席2
27(月)10:00~ルウから作るカレーとナン残席2
28(火)リクエスト受付中
30(木)10:00~キャラメルチョコバナナクグロフ&雪だるまパン満員御礼
 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら

 
■2月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
3、4、5、6、
7(金)10:00~煮込みハンバーグ&ショコラリング(どちらかだけでも)
13:30~肉まん&エクレア
10、12、
13(木)13:00~タルトタタン&四種のパン(どちらかだけでも)
14(金)10:00~チョコデコレーションケーキ満員御礼
17、
18(火)10:00~ベリータルト
19、20

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら

now loading...