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【ブリーズヴェール/ザ・プリンス・パークタワー東京】

インフルエンサー:モンスーン

2020.02.13

ブリーズヴェール(ザ・プリンス・パークタワー東京)で
叔母と母と一緒にランチ♪

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33Fにあるブリーズヴェールは、天井までガラス張りの店内。

自然光が入ってきて、爽やか!とても気持ち良くお食事ができます。

席からはちょうどお台場方面が見えました。
景観も抜群です~♪
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Wメインのランチコースをお願いいたしました。

■オードブル
タスマニアサーモンのミキュイ ショーフロワー 緑のヴェールを纏って
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■魚料理
真鱈のポワレ サティのクルートと白子のパネ ナッツのソース
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■肉料理
仔牛 ロース肉 トラディショナルなフォワイヨ仕立て
ピペラードと完熟オリーブのソース
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■パン
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■デザート
サンセバスチャンチーズケーキ イチゴのシャーベットと共に
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■プティフール&コーヒー

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丁寧な接客、席の間隔もゆったり。
真っ白なテーブルクロスに大きめのナフキン・・・
ホテルレストランのクオリティの高さが感じられました。

お料理のバランスも良く、叔母や母も気に入ってくれたみたいなので
こちらのレストランにはまたお伺いすることになりそうです。

お魚、絶妙な焼き加減で皮目がパリッとしていました。
パンも種類が豊富です!
女性ランチには大切なデザートも、見た目が春らしく大満足♡

素敵なレストランを見つけたなぁ^^と嬉しい気分です♪



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