Platinum reporters

  • ESSE online

インテリア・雑貨

【ピンチョスやバスクチーズケーキで乾杯!】

レポーター:モンスーン

2020.03.24

最近流行りの「バスク地方」がテーマだったテーブルコーディネート教室。

フランスとスペインの両国にまたがっているので、
食材が豊か、正に食の都という名にふさわしい場所です。

一番馴染みがあるのはバスクチーズケーキでしょうか^^
今やコンビニエンスストアにもありますね♪

_f0215714_16294615.jpg
_f0215714_16300593.jpg
_f0215714_16302087.jpg
_f0215714_16303741.jpg
バスクの基礎知識をしっかりと勉強してからお食事タイム。
チャコリ(微発砲のワイン)も一緒に。

お料理編に続きます~♪




***
最後までお読みいただきまして、ありがとうございます♪
よろしければクリックをお願い致します。


にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

now loading...