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パン・お菓子・ドリンク

【 栗の渋皮煮とキャラメルのスコーン 】

インフルエンサー:おいしい*きっかけ

2020.03.28

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桜の季節なのに

雨の週末



車を運転しながら
ほころび始めた桜を見つけては

嬉しくなる



車内で流れている音楽は
息子が入れてくれた
King Gnu

↑↑
すっかりお気に入り





気軽にお花見を
楽しめる春



去年はしていた
普通の事が


できない状況に
危機感がじわじわ。




早期終息を
願っています




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毛 宣惠さんの
「甘すぎないから、毎日食べたくなる
菓子屋シノノメの焼き菓子」




今までのレシピでは
見つけられなかった事も
載っていて




スコーン作りの
ハードルが高い私には


ありがた~い一冊。


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思わず
食べたくなる

美味しそうな生地^^




待て待て、
焼きあがるまで



秋に作った
栗の渋皮煮が

いい仕事しています


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キャラメルが
中からじゅわ~っと
溶けだすと



「はよ、食べたい」



高温キャラメルなので
こわごわ
つまみます^^





少し冷めて
カリッと
キャラメリゼされたのも



また、おいし♪


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