Platinum reporters

  • ESSE online

パン・お菓子・ドリンク

【 ねじねじベーグル。】

レポーター:ayu*

2017.05.10

先日、久しぶりに手ごねでベーグルを

焼きました!




ねじねじ~~~。


ねじりすぎて、表面がガサツ…


粉量250gで6つ焼いたので、ちょい

大きめベーグル。


同じように成形しても、すべて形が

違う…汗

そして、過発酵気味あせる




翌朝は、ゆで卵とレタスのサンドイッチに!


朝からガブッとかぶりつきましたピース


これからは過ごし時間もできるし、ベー

グル熱再燃しちゃおうかなハート




楽チン♪おうちごはん

ESSE web はこちらです☆


参加させて頂いています★

応援クリックしていただけると嬉しいですクローバー



now loading...