Platinum reporters

  • ESSE online

お出かけ

本格フレンチを堪能 清里高原ホテル 夕食 その2

インフルエンサー:小町

2020.10.14

山梨旅行で宿泊した

清里高原ホテル


夕食は和食とフレンチが選べますが

本格フレンチが堪能できるというので、フレンチをいただきました。






レストラン ル・プラトー



乾杯は白ワイン



<Amuse>


健味鶏の胸肉のムース彩り野菜と共に



 
<Hors-d’oeuvre>


 才巻海老のガタイフ包み
 オマール海老のエスプーマ



パン


ライ麦パン、バターフランス、きなこロール



 
<Soupe>


ナスの冷製スープ



 
<Poisson>


スズキのポワレ
 ズッキーニと人参のベジヌードル
 サフラン風味の白ワインソース
赤ピーマンのピューレとパセリのピューレ



 
<Granite>


 本日のグラニテ



 
<Viande>
 仔羊のロースのサルティンボッカ カツレツ風
ハスカップソース

季節野菜と共に



 
<Dessert>
オレンジムース ベリーアイス



コーヒー


色どりもよく、素材の味をしっかり味わえる

おしゃれでおいしいお料理に満足♪


優雅なきもちになれました。



 

ホットサンドもプレートも楽しめる!【2枚焼きホットサンドメーカー】

now loading...