Platinum reporters

  • ESSE online

ご飯

【菜の花とあさりの和風ボンゴレ】

インフルエンサー:YUごはん

2021.02.18

昨日は学童で
学童卒業する子たちのお別れ会があったそうで、
色々ゲームしたり景品もらったりで
楽しかったみたいひらめき電球
高学年の子たちは
もう自分たちで過ごすのか〜目
小都は来年度からも通えること決まったし、
新1年生も入ってくるし、
また代が変わっていくね温泉

昨日の晩ごはん
・菜の花とあさりの和風ボンゴレ
・トマトのお浸し
・白菜と油揚げのゆず味噌焼き
・白身魚のフライ
・コンソメスープ

トマトのお浸し、可愛いラブラブ

ちなみに、
菜の花とあさりと白身魚のフライは
業務スーパー冷凍品よりにひひ



ESSE3月号に
親子でちょこっと載せていただいてますニコニコ


https://instagram.com/shiro.to.kiiro?igshid=3dlfo0a7p5jk



2020年度よりレシピブログ

NEXT FOODIST3期生として

レシピ考案などの活動をさせていただいています。

 

2019年度よりESSEプラチナインフルエンサーとしても

こちらのブログを掲載していただいています。

now loading...