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ご飯

【お鍋一つで本格的 長崎ちゃんぽんがおうちで!!】

インフルエンサー:norimomo

2021.05.22

norimomoです。

土曜日のランチは
麺がいいっていう家族のために!

お鍋一つでできちゃうこれが
簡単で
美味しくて
大満足!!!


なべやき屋キンレイの
新商品

『創業明治32年 長崎ちゃんぽん発祥の店 四海樓監修 ちゃんぽん 』

これ!
すっごく美味しいのよ


作り方は本当に簡単!

冷凍の商品を袋から出すと
商品はピタッと包装されていますので
このビニールを取り除きます。

たまに
そのまま鍋に入れる人がいるらしいからね


お鍋に具が見えるように入れます。


スープが溶け始めるまでは
弱火で加熱します

その後は火力を強くして
グツグツ煮立つと
出来上がりー!!



煮立ってから、30秒ほど煮込むと
更に美味しくなるって書いてあったから
そのとおりにしてみました〜



器に入れて

完成!!



濃厚なスープにモチモチの太麺が絡んで
長崎の四海樓で食べた長崎ちゃんぽんの味
そのもの!!!

いやぁ〜このちゃんぽん美味しいわ

これはスーパーで見つけたら
買い置きも含めて買わなくっちゃね。


おうちで本格的ちゃんぽん!

おいしいから
ぜひ食べてみてね❤

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