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ご飯

【今やるか、後でやるか…】

レポーター:KOKO

2017.07.12

すでに暑さに負けてしまい、疲れがなかなか取れずにいます。




明日、少しでも楽出来るよう、夕飯の角煮&煮卵を作っています。

私はゆで卵の殻をむくのが苦手です。

キレイにむけず、卵がふた回りぐらい小さくなってしまいます。

100均で買ったこちらのグッズを使ってもうまくいかない時の方が多いです。



こちら、卵の底に穴を開けるものです。

今日は4個茹でました。

2個はキレイにむけませんでした。



とりあえず、明日の夕飯、一品はOKです。


ついでに洗濯物も夜回したので、朝少し余裕が出来ました。

 今、やるか、後でやるかの違いですが、
ついついダラダラしてしまうんですよね。



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